{"product_id":"olio-puro-macadamia-aw-100-ml","title":"Olio puro MACADAMIA AW 100 ml","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome latino:\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003cem\u003eMacadamia Integrifolia\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eMetodo di estrazione: \u003c\/strong\u003e\u003cem\u003epressato a freddo\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eColore e odore:\u003c\/strong\u003e\u003cem\u003e ha una \u003c\/em\u003eleggera sfumatura gialla mentre ha un odore nocciolato.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eConsistenza:\u003c\/strong\u003e\u003cem\u003e olio molto denso e lascia uno strato oleoso sulla pelle\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa noce di Macadamia è stata scoperta (dagli europei) dopo l'insediamento in Australia, anche se gli indigeni australiani ne conoscevano già l'uso. \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eIn cosmetica l'olio viene generalmente utilizzato per creme dense a causa della consistenza molto densa. L'olio è molto simile al sebo che viene prodotto naturalmente. Inoltre è utilizzata per produrre creme solari per proteggersi sole.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eFornito in flaconi da 100 ml. di vetro e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e100% naturale\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNota: questo olio è fornito solo per usi aromaterapici o manifatturieri e non certificato per uso interno o alimentare.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"LM Makeup","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":56915929858372,"sku":null,"price":7.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0971\/8303\/9812\/files\/oliomacadamia.avif?v=1783094403","url":"https:\/\/lmmakeupmonik.myshopify.com\/products\/olio-puro-macadamia-aw-100-ml","provider":"LM Makeup","version":"1.0","type":"link"}