Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 1

LM Makeup

Olio puro MACADAMIA AW 100 ml

Olio puro MACADAMIA AW 100 ml

Prezzo di listino €7,00 EUR
Prezzo di listino Prezzo scontato €7,00 EUR
In offerta Esaurito
Imposte incluse.
Quantità

Nome latino: Macadamia Integrifolia

Metodo di estrazione: pressato a freddo

Colore e odore: ha una leggera sfumatura gialla mentre ha un odore nocciolato.

Consistenza: olio molto denso e lascia uno strato oleoso sulla pelle

La noce di Macadamia è stata scoperta (dagli europei) dopo l'insediamento in Australia, anche se gli indigeni australiani ne conoscevano già l'uso. 

In cosmetica l'olio viene generalmente utilizzato per creme dense a causa della consistenza molto densa. L'olio è molto simile al sebo che viene prodotto naturalmente. Inoltre è utilizzata per produrre creme solari per proteggersi sole.

Fornito in flaconi da 100 ml. di vetro e 100% naturale.

Nota: questo olio è fornito solo per usi aromaterapici o manifatturieri e non certificato per uso interno o alimentare.

Visualizza dettagli completi